myzidf2009

关于奶粉

知情请帮帮忙,宝宝1岁半了,之前吃圣元奶粉,后来1岁换了摇篮奶粉。宝宝大了,是不是要常换奶粉啊?我想换《完达山》,《飞鹤》,《雅士利》这三种品牌哪种可靠些?

wsfhsdbb

如宝宝适应一种奶粉的话,可以不用换的,只要将奶粉换成这个阶段的奶粉就可以了,还有给宝宝选择奶粉的话,最好是选择含有益生菌,益生元组合等肠道因子,因为奶粉也是容易上火便秘的,添加有益菌可以调理肠道健康,减少上火和便秘,也可以促进各营养素的吸收与利用,此外有添加益智因子、免疫因子的话,对宝宝来说会更好,您可以看下蒙牛阿拉,这款的营养是较全面的,祝宝宝健康!

liminyu

我们一直都是吃雅士利感觉很好,建议你试试

ainiyu

奶粉还是不要老是换比较好,选奶粉要看宝宝是否合适,不是牌子问题

小薏米

我一直都是吃雅培感觉很好,建议你试试

wwwwhttp

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

YINGPIAOYULUO

我们家是没有经常换过,一直用的都是美国旭贝尔奶粉,因为已经适应了,而且用来的感觉也不错,所以觉得没必要换,其实,合适自己的宝宝就可以了,多换也没什么意思,现在配方奶粉也差不错,只是可能侧重的地方不一样,反正楼主还是自己考虑吧