zhuzixibb

宝宝总是说渴

姐姐家的儿子快两周岁了 这几天老是说渴 其实水喝了很多哦 为什么老是说渴呢
哪位妈妈知道的
给点意见吧 谢谢哦先

y35527665

没事的,宝宝姨不要担心啊,我家儿子也快两周岁了,因为小孩子现在见什么他就说什么话啊,见水就说渴啊?我家儿子就是个例子啊,他看见水就说渴,每次都不少喝呢,喝完就悄悄的玩水了,现在正好是炎热的夏天宝宝能出汗水,能喝水是正常的,因为他的肌体里缺水,宝宝妈妈、姨姨应该多支持小宝宝喝水。夏天宝宝缺水多难受啊,会上火的。愿你家的宝宝健康快乐渡过每一天。

提问者对回答的评语:听你这么说放心多了 还是先观察看看哦

宝妈琪琪

经常出现口渴的情况要注意,这
可能是肌体出现某种疾病的信号。
原因一:人体内缺水导致口渴

当天气炎热、做重体力劳动、失
血、烧伤、呕吐、腹泻、因高温(中

暑)而大量出汗的时候,人们都会感到口渴,这是因为人体内严重缺水而导致的
口渴。在这种状况下,人们往往会出现口干舌燥、面容憔悴、眼窝塌陷、皮肤干
瘪而不能舒展等症状。还有人会因为当天吃的食盐过多,从而引起口渴症状。

解决办法:因食盐摄入量过多而产生的口渴,如每天能吃一顿无盐饮食口渴
症状即可消失。实际上,口渴是人体自身一种独特的保护机制,它可使人体免于脱水

汐汐妈咪

过度口渴可以看作是糖尿病的一个信号,尤其是当你的孩子突然变得比以前能喝时,就应引起警惕了。

建议你带孩子去医院进行检查,因为仅凭喝水多还不能确定孩子就是得了糖尿病,还需要做其他方面的测试和检查才能确诊。其他警示特征还有:小便增多,整天喊饿,脾气变得急躁易怒,体重下降等。同时,排除疾病因素,一个健康的孩子,如果他比同龄孩子发育速度快,运动量大,或平时饮食口味重等,也会容易导致口渴。

mency520

建议去查个血糖看看,糖尿病病人就有一根明显的症状就是多饮.

zllucy

去医院查下微量元素,看缺不缺什么

abc19800418

我不知道你的宝宝喝不喝奶粉,看你说的情况,宝宝应该喝奶粉才是!对吧! 不知你有没有听说过, 喝奶粉的宝宝会内热, 而且还肯喝这么多水,一定是内热, 导致晚上睡不了觉! 我建议你去买七星茶或者蒸点薏米水给宝宝喝, 下下火灾,要不然就你这样的情况还有段时间熬呀!

JerryMom

小便怎么样?尿路感染也会引起口渴。

love4476

不行的话,给他一些绿豆水或是冬瓜汤,西瓜吃。不要总是喝水,会水中毒的。

hhmfw

还是去看下医生吧,听听医生的建议

小小酥

经常出现口渴的情况要注意,这
可能是肌体出现某种疾病的信号。
原因一:人体内缺水导致口渴

当天气炎热、做重体力劳动、失
血、烧伤、呕吐、腹泻、因高温(中

暑)而大量出汗的时候,人们都会感到口渴,这是因为人体内严重缺水而导致的
口渴。在这种状况下,人们往往会出现口干舌燥、面容憔悴、眼窝塌陷、皮肤干
瘪而不能舒展等症状。还有人会因为当天吃的食盐过多,从而引起口渴症状。

解决办法:因食盐摄入量过多而产生的口渴,如每天能吃一顿无盐饮食口渴
症状即可消失。实际上,口渴是人体自身一种独特的保护机制,它可使人体免于脱水

guihong18068897

天太热了宝宝多喝水是好事个人感觉正常!如果不放心就到正规医院去检查一下.

小猪不好惹

还是要给宝宝多喝水的,水对人的身体健康是好的,我们大人也得要多喝水,假如你吃的太咸,不仅孩子喝水多,宝宝嘴上也会气泡的,还是忌忌口吧

binbinkeai

夏天了多喝水是应该的,但是还得去看看医生怎么说吧!