xiaoyezi_2008

宝宝身上起了一片一片的红点

最近我宝宝身上长了许多小红点,起初在屁股上方,后面手臂上,腿上,肚子上都有很多,请问这是什么?该怎么治疗呢?特别着急,请知道的妈妈们帮帮我吧~~~谢谢~~~急~~~~~~~~

guoguo3602

宝宝多大,是不是吃海鲜类了的

TTCI

没看到孩子具体表现不好说。如果之前有感冒或发烧,有可能是病毒疹,如风疹、幼儿急疹等,如果之前没有生病,则有可能是过敏、湿疹或接触性皮炎等。具体是什么应去皮科就诊,明确病因后才好针对性的治疗。暂时不打预防针,待好了再接种。