eternalyang

22个月宝宝感冒咳嗽一个月了,急

各位妈妈:

我儿子现在22个月,咳嗽大约有近一个月了,前段时间好一点了,于是带他去看中医,因为觉得西药副作用太大,中药好一点.当天吃了中药后,鼻涕和鼻塞没有了,但是痰好象被逼到了喉咙口了. 不知道是不是吃中药的缘故啊? 另外,咳嗽好象因为痰在喉咙口的缘故,咳嗽好象也多一点了! 请问,我应该继续吃中药么? 冰糖+川贝母+梨煮的水可以喝么? 希望有经验的妈妈多指点指点.

谢谢!

我不需要贴来贴去的那种帖子,看过很多了. 我需要妈妈们的经验,这些将对我非常有用,谢谢!

另外,祛痰灵效果好么?22个月的宝宝能服用么?

垚 垚 宝 贝

有痰就证明好起来了 最重要就是化痰
我们选用百咳净药水
平时多喝水 适当让孩子哭泣 孩子的眼泪鼻涕都是排泄

zzz530

宝宝咳嗽证明有炎症,给宝宝吃点消炎药,相信很快会好的