guihong18068897

我家宝宝2岁了很爱看电视怎么办!!

我的宝宝2岁很爱看电视,但是,他有一天看到周星驰主演的里面那个七星仔最后没能量死后,他就很伤心很伤心的哭,我宝宝哭的太厉害了,导致发生呕吐现象,请问我该怎么办!!宝宝这样的现象表示着什么!!

zzz530

表示你家宝宝有一定的理解能力了,以后你可以放些早教的片子,通过电视来教育宝宝

提问者对回答的评语:很谢谢大家帮我分析和解答我的提问!!

垚 垚 宝 贝

宝宝很棒啊!有他一定的理解能力了你应该解释给他听 帮助他理解啊

ztxts

孩子天生好奇,这个没有什么奇怪的。他在上面找到了快乐。你应该主动和孩子玩,孩子有了其他兴趣就会慢慢的转移。我估计你们自己也是电视迷。如果他喜欢,可以选择有教育的认知频道教她。记住,主动和孩子玩。