gardenia1103

宝宝听力

我家楼上在装修天天有电钻和电机的声音宝宝才两个月大会不会对听力有影响

ztxts

应该没事吧

垚 垚 宝 贝

有一定影响 不光是听力
对大脑发育都不好 宝宝睡眠环境很重要的

TTCI

据科学家测定,由电视机、录音机所产生的噪音可达60至80分贝,洗衣机为42至70分贝,电冰箱为34至50分贝,高声说话为60分贝。而国家有关标准规定,居民区的环境噪音,白天不能超过50分贝,夜间应低于45分贝,若超过这个标准,便会对人体产生危害。儿童因身体尚处于生长发育阶段,各组织器官十分娇嫩和脆弱,因此噪音对他们的危害更为严重。电钻也有42分贝以下!