zhangxueqing821

宝宝全身起红疹

宝宝的四肢,屁股上,手背上,脚背上到处好是红疹,但不发烧,不哭,不闹,食欲也可以

satellitecyy

痱子有一个尖尖的小白头,如果没有就不是痱子。是不是湿疹,别吃西瓜,芒果,空心菜。这些是湿气的东西。

小曼头

起热痱吧,保持皮肤干爽

yunhe

不像是痱子,去医院看看吧,是不是过敏的

hhmfw

估计不是疹子,是痱子.晚上汗水多,不及时擦干会引起痱子的.所以工勤换衣服.保持干爽

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。

手机用户6258y3

请问最后去医院了吗?我家宝宝现在也是这种情况