♡聂语珺

宝宝脖子长痱子?

用了儿童医院的肤乐爽两天就全好了

satellitecyy

十滴水刺激皮肤,坚持用宝宝金水即可。多洗洗,保持清洁,没有汉水,不用太着急,这是孩子内热引起的,天凉下来就好了。可以在每年的春天给孩子吃点小儿牛黄清肺散,清清内火。一般起过痱子的地方第二年还起。

haiyi1618

尽量的穿少点。不要太热。多喝水。

HS510422

尽量的穿少点。不要太热。多喝水。 还有可以去田婆婆洗一次

可爱的小月亮

一定是宝宝长牙,流口水淹的了,要保持皮肤干燥,搽强生的粉

sdllkyh

多喝水,保持室内空气流通,现在天气热,早上BB起床洗个澡。

天使A天使

用金银花煲水给宝宝洗澡,另外可以喂宝宝一点金银花露,自己煲或者到药店买现成的都可以。金银花对宝宝的痱子是最有效的,痱子粉就最好不要用了,对呼吸道不好。夏天宝宝会有痱子,可能肝气旺,多喝点水,加点蜂蜜不错。饮食方面,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。