mxyang

我宝宝一岁多了很会出汗

我小孩不知为什么很会出汗特别是白天,晚上还好点没那么厉害;他白天有时会磨牙为什么?

eternalyang

我们是经常出汗的,如果宝宝精神好,就没有问题,但是你要注意你宝宝的生长发育情况。

leilei0417

没关系,小孩都会出汗,建议测一下微量元素,如果不缺钙应该没有问题。

dabao-724322

小孩代谢快,出汗正常,不过大量出汗容易缺锌,所以要注意给他补锌,磨牙肯定是吃多了,胃不舒服。