arymm

一岁半的宝宝喝水太多好吗?

我家孩子是女孩现在19个多月了,最近特别能喝水,每天都捧个奶瓶,250ML的瓶子,每天都能喝好几瓶,睡前也得喝也喝不少,醒了也喝,白天只要不吃东西,就得喝水,十几分钟一泡尿,不知道这样好不好啊,会不会喝坏了呀?大家谁知道啊,快帮帮我吧。

eternalyang

我家儿子现在22个月,也天天捧着个奶瓶,不过我们每次给他倒个6,70ml水的样子,一天也要好几瓶呢。多喝水是好事情,能帮助消化和清理肠道的,还能减少便秘。腹泻等等。建议楼主如果觉得你女儿水喝的太多的话,每次给水的时候少给点,你女儿如果渴了,他会和你说的,我儿子就是这样的。不过十几分钟一泡尿,好像多了一点哦。通常我们是喝完水以后会短时间内连续3,4次尿的,差不多10分钟左右。不过现在大一点了,这种情况也就少了。

★钰翔妈咪★

现在天气热,宝宝喝水是好事,但最好喝白开水。也可能与吃盐太多或是干的零食吃多了有关。注意平时饮食味不要太大,就像盐不要放太多。

wuyuxia6543

水喝太多了也不好,容易得水甘积,也很麻烦,你宝宝是不是掉头发,或头发枯黄,如果是,要带她去看中医。

dybb

天热喝水多

宝宝营养师

天气热机体需水量就会大大增加的,宝宝也一岁半了应该是要以食物为主奶为辅了,平时给宝宝的饮食上味道要清淡,不要给宝宝吃味道重的食物,还有水要适量随时观察宝宝的尿量喝水量能不能成比例,宝宝现在每天还喝奶就不要喝过多的水,尽量喝白开水,祝宝宝健康快乐!我的QQ:1244277513,有什么育儿问题可以随时咨询!