yangyujiemama

宝宝爱喊叫

宝宝1岁10个月了,很爱吼叫动不动就设这嗓子喉,而且很好动,爱咬人打人。

张家萱萱

宝宝不要太宠,他吼就是让大人知道他一定要顺着他做什么,当他吼的时候你们全当作没听见也不要做回应。时间长的这招没用了自然会收敛。女儿以前也爱咬人,她咬完后我就用点红色的东西擦在上面,给她说她把妈妈咬流血了很痛的装做痛的样子,然后她就不敢了。还有就是他咬你时,你要对他说妈咪知道宝宝不喜欢咬人,宝宝棒,宝宝不是想咬妈咪的只是想亲一下妈妈。宝宝真是好孩子!试一试,很灵的!