李雨晴

七个月大的宝宝玩什么玩具比较好?

我家宝宝七个月了,我本人因为要上班,并没太多的时间跟宝宝玩,只有他和保姆在家,看着他很无聊的样子!请大家给点建议!谢谢咯!

天使A天使

一,玩具要大
二,玩具不要太尖锐
三,要去正规超时买,避免垃圾玩具
,增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

dybb

超市很多玩具,去问问服务员

wenke512

现在有很多母婴店,里面有适合各种年龄段的宝宝的玩具,妈妈可以去那里咨询一下,价钱虽然较高,可是质量却也还不错,科学性也很强,去那里逛逛吧,会有收获的

xufang_0010

买个儿歌、故事的磁带,可以给宝宝听听。

Emmas85u52

他现在还小,一个人玩玩具可能就没那么有趣了
介绍一些一起玩的游戏给你
玩玩偶
1,大号白色袜子,可以用粗头的马克笔在袜子的趾尖部位画上眼睛,眉毛,鼻子,耳朵,沿着脚跟部位的弧线画出嘴巴,并在褶皱处画出红色的舌头
2,让他坐在你怀里,将玩偶套在手上 对这宝宝唱歌,念儿歌或以玩偶的口气和他说话;在另一只手再套一个玩偶,让两只玩偶对话或做游戏
寻找贴纸
1,准备些许彩色小贴纸 将其中之一粘在保安波身体任何一个部位,贴好后问他然后让他自己去找 可以给他一点提示
2,可以再换另一张贴纸和宝宝玩
听音找物
1,准备一些彩色图片或气球,告诉他名称并逗引他用眼睛去找
2,反复练习,他会抬头去找,用手指

一些能自动发生的玩具,玩具熊,娃娃等可以用被子盖住一部分 露出一部分 让他去寻找或用手取出
总之,生活当中有很多东西都可以“变成”玩具,要在玩中锻炼他听觉,视觉等等能力