qs592595572

宝宝哭闹

我的宝宝两个多月了,我一抱他就哭,妈妈抱回他又停止了哭闹,什么原因?

快乐宝贝-洋洋

可能是爸爸饱的太紧,宝宝不舒服就会哭,再就是宝宝闻不到妈妈身上的味道,感到没有安全感了,就会哭.
一定是抱宝宝少了,多抱抱他就会好了

xiaoxiaohu

可能是你抱的姿势不对,宝宝不舒服。一般小孩都这妈妈抱的

妈咪宝贝屋

照理说,孩子跟妈妈有一种天然的依恋,你家孩子出现这种情况你应该分析一下:怀孕过程对孩子是否有过排斥情绪,你现在是纯母乳喂养吗?你最好多跟孩子接触,让他感觉到妈妈的存在。你可以摸着他的手,然后用温柔的语调对他说:“宝宝,这是妈妈的手,”拿他的手摸你的脸---“宝宝摸摸妈妈的脸”还有平时生活护理方面还是妈妈亲自来比较好,老人家帮忙虽然减少了我们的麻烦,但同时也会影响我们跟孩子之间的亲密关系。

轩轩

估计是你抱的不舒服,轩轩以前不太喜欢我抱,喜欢他爸抱着,怎么窝都行.我个不高,估计抱着不太舒服.

博博妈

宝宝在肚子里的时候是听妈妈的心跳长大的.在妈妈怀抱听到熟悉的心跳声,闻着熟悉的气味,就会很有安全感.当然不会哭啦.

楚仪妈妈

你抱的姿势宝宝不舒服、不够放松。多向妈妈学习。多和宝宝接触。宝宝和你是最亲近的哦。

wzqxjhm

宝宝是认人了,宝宝开始认人了,就只喜欢让妈妈抱着

爱女娴娴

呵呵,郁闷吧,我家娴娴爸爸也这么郁闷