樱花树

宝宝缝针去疤

我们家珍珍昨天去朋友家吃饭,不小心滑倒到了玻璃桌子的尖角上,当时流了很多的血,我们马上带了珍珍去了医院,医生说珍珍要缝针,就逢了4针,在眉毛上面,伤口有点深。我们很着急,宝宝到底会不会留下疤痕?有怎样让疤痕不明显呢?一个着急的母亲。

duoduor

请医生检查下吧。

yunhe

针缝的密不会留疤的,我妹妹脸上有个印,做整形手术就是把皮切掉又缝合的,缝的很密又配合疤痕贴好了就什么都没了