金坤

宝宝100天了我可以唐离子烫吗

宝宝100天了我可以唐离子烫吗,如果烫了会影响宝宝健康吗?

!依依妈!

喂奶就不要去烫了,就算不喂奶烫不烫也要慎重考虑,你经常接触宝宝就不要烫了1是有味道2化学成分会伤到小宝宝。介意宝宝妈妈烫完三天之内别接触宝宝。

幸福的雯婷

不要烫 离子烫过以后头发上有那药水味道
怕抢到宝宝的
只能等到宝宝什么时候不吃母乳在去做头发吧

zzz530

在吃母乳的话就不能烫,没吃的话就可以

gaojie-999

为了孩子,再等一段时间吧

zlililf

没喂奶了就可以,在喂就不行。

牛牛向前冲

怀孕和喂奶时,都只能过自然的生活,妈妈吃药打针抽烟烫发化妆涂指甲等等,都对宝宝健康有危害。

子宁宝宝

赶紧预防一下产后脱发吧,还敢烫头发呀

垚 垚 宝 贝

你不脱发啊?发质还好哦!最好别烫。即使不母乳你也要接触宝宝吧,对他总不好。妈妈有着母性的美的 ,为了宝宝暂时别烫了哦

陌路繁华

生育后半年内都不能烫发,而且那个时候的发质是不一样的,烫了也没用,成不了型
主要发剂里含有重金属汞、铅等元素,会在血液里沉积,哺乳时自然也会进入婴儿的体内,最大的危害就是会影响婴儿的神经系统和中枢系统的发育,简单的说就是会影响孩子的智力,还会有其它的伤害,为了保护宝宝还是不要做这些危险的事。(我是化学专业的)