胖睿睿

微量元素要怎样补啊?

微量元素要怎样补啊?要分开补吗?

乐乐妞的快乐妈咪

补之前要先确定宝宝是否的确缺微量元素,通过取指血检验微量元素的方法是不准确的,在手指的挤捏过程中,组织液也会随血液一起进入检验管,稀释了血液,使检验结果不准确.保险的检验方法是在大医院通过取静脉血检验.实际上大多数宝宝是不缺微量元素的,只要饮食量足够,饮食多样化,已经能够通过食品摄入微量元素,宝宝们吃的配方奶粉也含有大量微量元素.而且,无论是哪种微量元素,摄入过量都会对宝宝健康产生危害.

bluesky-yby

要是不缺的话,就不要特意补。
最好食补

haiyi1618

检查了吗?缺什么医生会给你意见让你给孩子补什么的。

我爱甜甜

知道缺什么后,有针对性的食补!

guqingh

去给她做个微量元素,缺什么补什么,最好是食补,一般大型医生结果出来后会有一份东西告诉你怎么食补,吃的东西种类名称都有的

宝宝营养师

宝宝缺少微量元素吗?您可以先带宝宝去检查一下,缺什么再补,微量元素不能同时补充的,尽量晚上补有助于吸收,还有一定要与奶差开中间间隔1个小时左右,不然补了也没吸收上。还有您可以在食物上吃些鱼类,豆类,乳制品,蔬菜水果等进行食补,还可以补充营养型的微量元素,建议您给宝宝补充益生菌,调理肠道菌群平衡,助消化的,提高宝宝免疫力。祝宝宝健康成长!我的QQ号1244277513,有什么育儿问题可以随时咨询!