qingyiqong0713

人人都有爱美之心

生完孩子已经五个月,想知道什么时候可以戴胸罩呢?

琦琦妈妈

母乳喂养时,在最初一段时间可以不戴胸罩,在孩子出生半个月到1个月后,乳汁分泌正常时,可以戴胸罩,或使用喂奶专用胸罩。

完美妈妈

马上就要戴的,母乳喂时,有专门的胸罩.要适合自己的,不能太大也不能太小.断奶后更应马上戴胸罩的,记得要适合自己的.

亲亲彤彤

你现在就可以带了啊,不过不要太紧了

丁宝和星宝的妈妈

现在就能啊。专门的胸罩,哺乳也方便。根据情况佩戴不同的。小心乳房下垂啊!

mesurelily824

一直要带的,要适合自己的!选哺乳用的,很方便!

衍睿

一直要戴的,不然很容易下垂的。我42天去体检的时候没戴胸罩,被医生说了一顿。