liu11191119

2岁宝宝多吃辣椒好不好?

宝宝最近跟我们大人一起吃,吃了辣椒而且吃了很多。不知道会不会影响宝宝的发育。

HYP小宝妈

当然不好,宝宝的肠胃怎么能承受这么刺激的东西呢,建议以后要注意了。

牛牛向前冲

吃辣椒多会上火,出现便秘、溃疡、等症状,少吃点好。

宝宝营养师

辣椒对宝宝不好的,大人吃辣椒都会上火,便秘的,宝宝的消化系统尚未发育完全,甜的,酸的,辣的都不要给宝宝吃,您现在应该多给宝宝变换口味,让宝宝尽快转换过来,还有要注意宝宝的大便情况,建议您现在给宝宝补充益生菌,可以调理肠道菌群平衡,提高宝宝免疫力,防止便秘。我的QQ:1244277513,有什么育儿问题可以随时咨询!