chenwenxi

如何做好早教

我家的小孩好动,现在初学讲话,表情在脸上很明显,如果大人在骂她时,她会用表情或是嘴上嘟嘟亦会反骂人哦.

lpy820108

孩子现在正处在模仿期,你的言行举止正影响着他.家长是孩子最好的启蒙老师!

衍睿

你可以跟他讲道理,告诉他这样是不对的,如果他执意不改,可以找个机会给点小小的惩戒,让他对自己的行为负责。

zheng1399

这就要看家长的教育了,小孩子学东西很快,首先是你家长骂他所以他才骂,相反.....