翀妈

宝宝总是找奶奶怎么办?

我的宝宝出生时爷爷奶奶帮忙照看,现在一岁半了,不找爷爷,总是找奶奶,有时我和他奶奶一起带他出去玩,中间奶奶有事走开,宝宝就会哭着找她,昨天晚上两点多醒了就要抱着去奶奶屋找奶奶,早上醒来也是如此,真是郁闷,请问姐妹们有没有办法可以解决这一问题。

bluesky-yby

宝宝需要安全感,妈妈应该多陪陪宝宝,慢慢地改变他的习惯

duoduor

其他家人多花时间陪陪宝宝吧

汐汐妈咪

多陪陪孩子,孩子谁带跟谁亲。

fishzr

我家这个也是这样嘀...睡觉中间,发现旁边不是外婆,就会哭,一定要和外婆睡,从出生到现在快1岁半了,从没跟爸妈睡过,我想他再大点,会主动要求和爸妈睡的,这个急不来.

cuicuibao

小时候跟谁多,肯定就和谁亲了,多跟他在一起玩玩吧,沟通一下感情,大了就好了.