我家的小麦兜

宝宝额头上有疤痕怎么办?

3个月前宝宝跑步追我不小心跌倒,额头上搽伤了,结疤后连续在原来的位置碰伤,把原来长出来的疤碰掉2次。现在还凹进去好多,红红的疤好明显。心痛啊!医生给开了喜疗妥,用过后好象没什么效果,姐妹们有什么好办法吗?宝宝现在21个月不到。谢谢大家了!

没有人回答吗?姐妹们帮帮我啊

♡宝宝beibei

你这个情况完全没有必要去做去疤手术的,只要用点疤痕灵就行啦,因为小孩现在还这样小,细胞的新陈代谢很快,慢慢疤痕就会消失的,不用担心啦