clp19831227

宝宝脸上有小痘痘

我女儿再有2天就满月了,但是脸上一直有小痘痘到现在还没有好,小痘痘长时间长了好像里面是一个白点,像是我们说的粉刺,我身上从怀孕时就长的有,一直到现在还没有消失,不知道是不是我传染给她的。我该怎么办?

阿米_2009

只是面上长了?要注意会不会是农包疹。我宝宝刚出生十天左右就长了,而且全身都是,后来慢慢退了,还去了医院吊了针。