盈盈媽媽

脚面与手面长泡??

我女儿上个月脚面与手面出现长泡现象,去看过医生,医生说是感染病毒,开了一些药擦,一直没见效果,后来又去医院生皮肤病科,也是开了一些吃与擦的药,还有中药泡。可是过了一段时间还是没有怎么好,现在还是有泡,我都不知是什么原因??不知是皮肤过敏还是什么。不知那位朋友可以给我答案,还有怎样治疗才好啊。

yunhe

疱疹是好的比较慢,坚持擦药吧

提问者对回答的评语:是的,皮肤病的医生都是这样说的,只能天天的耐心擦哟,没办法,只能这样啊,嘻嘻,不过,谢谢你的答案……

梓钇宝贝

会不会是手足口病?宝宝嘴里有泡没?