jollyqiu

幼儿园

我在我们家宝宝2岁的时候就已经想送她去幼儿园,但是因为幼儿园招生人数有限,最后还是没有实现。现在,宝宝3岁多了,直接进幼儿园小班,想问问大家,晚了一年会对孩子有影响吗?

宝妈琪琪

可能对孩子有影响,3岁多应该是上中班了。现在孩子好多2岁半就送幼儿园了,年龄相差太大对孩子和孩子之间的沟通可能有影响,如果可以直接送他上中班吧

丑丑小花猫

三岁多小班很正常啊,没什么关系的。孩子大点上幼儿园,在班级小朋友中各方面都会比较成熟,比较优势的。有利于孩子自信的培养和成长。同班小朋友最多也就相差一岁,我想是不会出现所谓的沟通困难(说不定她还能成孩子王呢,嘻嘻)。