fennie

孩子发风症块!

我家宝宝15个月了,前两天刚高烧退了,但身上却长出一块块有红又肿的块状的东东,看上去比一般的蚊子开要大些,请各位朋友帮我解答一下,我该怎么办?谢谢!

baobaoaichishou

你先观察一下,看宝宝是否抓挠,如果抓挠就要给宝宝看一下,可能是药物过敏,如果不疼不痒,就有可能是高烧引起的,不用管他,过几天就会好。有的宝宝高烧后身上会出一些小疹子,不用管,自己会好。

幸福的雯婷

先带孩子去医院看看吧 这还是化验之类的才能知道是什么的