xj5430

21个月智力开发玩具用什么好?

宝宝21个月了,各种各样的玩具也不少,但是还是想买一些智力开发方面的,不知道各个阶段都要用什么样的开发玩具才对宝宝有利呢?

盼盼22882080

买一本《0-6岁儿童智力开发方程式》,你就可以详细的了解到儿童哪个阶段需要开发哪方面的智力,对照着去买就可以了。我一直用,还有6-12岁的。我女儿虽然患有多动症,可智商却有116,这本书起了很大的作用。试试吧!祝你的宝贝聪明伶俐。

jojo33jojo33

我推荐蒙特梭利的教具,但是比较贵,而且里面蕴含的东西有时不太容易掌握,但是超级好用,我妈妈他们医院就用这个~~