pangdundun

上托儿所绝食怎们办

我儿子两岁零三个月,一直是奶奶带,现在我们和老人分开住了,并且把儿子送进托儿所。可是几天下来,他在托儿所不但哭得和厉害,最让人操心的是他不吃东西不喝水,这样下去可怎么办?请问有类似经历的吗?

miaomiao3240

如果有条件的话,您可以先带着孩子在托儿所熟悉一下环境,
他也需要有人陪伴刚开始的时候.慢慢就会好的.

satellitecyy

你家孩子一定比较挑食,而且不愿意和别的孩子玩。家长先跟几天,让孩子感觉到与小朋友在一起的乐趣,慢慢的就好了。