小小灿

宝宝腹股沟红红的?急

昨天晚上12点多给宝宝盖被子的时候看到腹股沟红红的一块,晚上6点多钟洗澡的时候都没有呢?我婆婆他们说没事,扑点粉就可以,可我看着严重了,更红了,都有点破,现在有不好去医院,宝宝都睡觉了,只能等到明天去了,大家能不能帮我帮我啊,你们有没有碰到过这样的啊。我现在都没有心情睡。

luziyao20081205

我家宝宝也有的,我给他搽的松花粉好多了,如果皮破了就搽护臀霜吧,我们现在已经好了!你不妨试试看。

leilei0417

建议用贝亲的护臀霜试试,效果很好的。如果破了不能扑点粉了,粉里面含石灰,会刺激宝宝的皮肤。

anke_xu

药店去买“百多邦”搽两三次就好了!