JIXIAOHANG

皮肤病

我儿子17个月了最近一个月身体出现一片或一串的红疙的而且还很痒
尤其是晚上特痒
这是什么样的病啊?
用点什么样的药啊?

杨越锟

可能是受潮了吧,你轻轻的挠一下,看看是不是这种疙瘩会一片片的连在一起,如果是的话我们这儿的话叫做潮湿疙瘩,用中药的艾蒿和旁风一样半两,用开水泡开,然后洗澡,一般一个星期左右就会去根的.

提问者对回答的评语:谢谢了我试试

完美妈妈

去医院啊!上这里问也解决不了,很痒,宝宝难受死了。快去吧

思飘飘

还是去医院检查下好啊~~~

丁丁媽

给搽点尤卓尔试试,或者清凉油.

qingyiqong0713

是不是吃了过敏的东西啦!赶紧去医院~~!!