HXYMQYUJIANG

宝宝皮肤

我宝宝自生下来就天天给强生的沐浴露洗澡,现在感觉脸上皮肤还可以,身上皮肤不是很光滑,请问是不是洗沐浴露的结果,以后皮肤还会变好吗?

landianer

不要担心,小孩子皮肤在成长中会有很大变化的,以后就会好的。

乐乐妞的快乐妈咪

皮肤不光滑原因有很多,和遗传、饮食等都有关系,目前还无法判断就是沐浴露引起的.其实宝宝也没必要每天都用沐浴露,用厚实些的毛巾或者海绵沾水给他洗就可以了,每隔几天用一次沐浴露。另外,可以把几个大的牌子的产品轮流用,也可以降低安全风险。

bluedream100

强生的有的宝用的好有的宝用的就不好。
洗澡时不要天天用,应当隔天一用,无论用什么牌子的都应该这样,否则宝的皮肤太细嫩会受不了。
宝的皮肤修复能力很强的,慢慢会好的。不过还是建议你换日本贝亲的,比较温和。

瀚瀚2009

我们宝宝是用多余的奶水洗澡的,皮肤又滑又白哦.