俞小容

宝宝屁眼红

我家宝宝现在四个多月了,这两天屁眼有些红,怎么办呢

tinaleung111

如果是屁眼红是上火,多喝点水,现在天气热容易上火,我宝宝不喜欢喝白开水,我会在开水里加点金银花颗粒泡给她喝;

如果是屁眼周边红那是红臂,可以在每次洗了屁股后擦擦,一两天就好了,我现在用的是贝亲的,宝宝出生到现在就买了这支,耐用,效果不错.

瀚瀚2009

如果只有屁眼红应该是上火了,该给宝宝多喝点水了.

kangbaobaoer

用贝亲的护臀膏,注意拉完巴巴后不能用干纸擦屁屁,最好能用水洗然后擦护臀膏,要不就用湿巾擦。

依琳宝宝

宝宝拉完大便,用湿巾擦或者用温水洗净,然后涂上护臀霜,我家宝宝用的新安怡的,效果也不错.

梧桐听鱼

可以轻轻的用棉签擦香油,在宝宝的屁眼上。效果不错!