小朱朱

宝宝晚上睡不安稳怎么办?

我宝宝现在7个多月,晚上睡觉老是翻来覆去睡不着,有时候整个床都翻遍了,我们也睡不安稳.真是愁死了,不知该怎么办才好!

cmmzad

我家宝宝。有时候。也这样。不过没有你说的那么厉害。白天爱动的宝宝。爱笑的宝宝。睡觉可能会这样的。 我宝宝有时候动来动去。 我就让他牵着我的手。这样他会比较安心点。现在快9个月了。有时候还是会动来动去。不过他会主动找我的手牵着。。。可能这样比较安全吧。。

慕容悦

有的宝宝睡觉是不算安稳的,如果宝宝只是睡觉不安稳,而没有其他的迹象,就不必太担心了,可能是白天睡得太多造成的。如果出现夜惊,啼哭,爱出汗的话,就要警惕是不是缺钙的问题,可以到医院去查一查。

yaya2006888

我女兒也愛動,我發現她喜歡抱著東西睡,比如被子,枕頭啊,半趴在上面,可能象二樓說的有安全感吧