gzbj090219

皮肤护理

我现在每天都给我的小宝宝洗澡,并且都用宝宝金水给他洗,如果长时间这样会不会对他的皮肤有一定的影响。

Emmas85u52

宝宝金水起不到清洁作用,只是预防蚊虫叮咬和解决一些皮肤问题的.
用婴儿专用的沐浴露给他洗洗好了,如果身上不脏就用清水洗洗好了毕竟这些产品用多了不好

提问者对回答的评语:我赞成你的说法。前段时间在网上看了“强生”的产品不行,我也不知道有哪些产品可以给孩子洗澡时用,所以就不得不用宝宝金水了。

mency520

我都是在饮食上下功肤点,洗澡都是只用沐浴露,其他都不用了。总觉得这些东西用多了不好。