moon316

母乳与奶粉喂养,孩子便便是什么颜色?

我家宝贝有41天了,因为之前拉的便便都会带点水,昨天给她喂了两次奶粉,母乳也有喂,今天便便不带水了,但也是软便,只是颜色方面跟之前不一样了,我想请问一下,母乳与奶粉同步喂养,孩子的便便应该是什么颜色才正常啊?谢谢 !

竣淇宝贝

宝宝大便都是软的,一般都是金黄色的。如果妈妈吃了菠菜或者别的菜,宝宝大便会有点绿

xuxiangmin

我宝宝也是这样,不带水了很好啊!宝宝比较健康,宝宝的便便应该是带点黄色的。

pearlchan

看大便不如看脸色,不管宝宝的便便是什么颜色,只要能吃能喝,能玩能睡,情绪好,不哭不闹就不必担心了。

zllucy

宝宝便便是黄色就是正常的.

梧桐听鱼

40多天宝宝的大便一般都是像蛋花一样,如果宝宝妈吃着深绿色蔬菜的话,宝宝的大便可能有的绿。