嘉乐妈妈

宝宝怎么不会跳啊,急哦

宝宝是男孩,2岁4个月了,语言和其它动作都发展很好,可是就是不会往上跳和蹦的动作,我教他跳,他只是学做一下腿部动作,但是两只脚就是不敢同时离地,不知道这样正常不,很多比我们小的宝宝都会离地跳,有的还蹦得很高,可我儿子却不会,我好着急啊,谢谢各位,请教了

lcwxh

不用急,只要宝宝其他肢体运动和智力发育正常就没事,很多宝宝会走路了还不会爬也!!!

小豆腐的妈妈

可能是宝宝不感兴趣呢 我们是25个月 到是很喜欢在床上跳啊蹦的 就在地上跳 会不会是宝宝怕脚疼呢 因为我好象很少看到宝宝在地上跳 好象我们都是在床上跳的比较多 而且床可能有点弹性的 宝宝比较感兴趣 你再多教教宝宝啊

dhp713

这个问题可大可小,建议尽早带宝宝去儿童医院或妇幼的保健科去检查一下

qiuoying

你可能没教他,小孩子要从小教起,我的宝宝现在16个月了,我就开始教他跳。我邻居的宝宝现在2周岁已经跳得很高了