相邑妈妈

宝宝有点吐

前天晚上宝宝睡到半夜咳了几声就吐了,吐了二三次早上醒了过后给他白开水喝喝了后就又吐了,没有什么异物,就早上吐了次就没吐了,今天妈妈带他出去吃东西,妈妈说早上吃了粥都没吐,中午只了点炖肉就吐了,并且没有吃任何东西 饭只吃了一小口,由于天气太热的原因晚上睡觉基本上不会给他盖什么东西,会不是是因为这样受凉了引起的吐,或是娃娃的肠胃上的问题?娃娃肠胃一向不怎么好的

石头、石头、石头一样壮

是不是凉到胃了反胃,不要吃太过油腻的东西,这段日子喝点清淡的,宝贝也爱喝,吃太过油腻更容易引起阁食