pl3558

新生儿眼睛问题

我女儿出生十二天的时候,发现眼角有点红,十三天的时候就扩大了红的范围,上眼睑处也有二个红点,红点中间还有点水泡,每天睡醒后眼屡都很多,我给她点了小乐墩眼药水,但效果不明显,好了又发新的,两个眼睛都有,看着心好疼,请问有什么解决的办法吗?

成诚

是不是上火啊,不知你是不是顺产,如果是顺产,有可能是眼睛进入了细菌,建议你去医院吧

yuemxl

去儿科听下专业医生的建议比较好

bluedream100

宝是上火了,宝妈多喝冬瓜汤,多吃苦瓜等去火食物,给宝喝小儿七星茶。
用宝妈的奶水滴到宝的眼睛里,是最有效的帮助宝去眼疾的方法。