小小灿

强生的的东西还能用吗?

强生的爽身粉,沐浴露,还有别的其它的产品能用吗?大家用的是什么牌子的呢?

小豆腐的妈妈

我们原来就给宝宝用的是贝亲的 我和我妹妹倒是一直用强生的面霜呢 我想应该没事的吧 就算以前真的是有问题 那么现在也不可能会有了(早就改正了吧)

子婷妈

宝宝没出现什么反应应该就没什么吧 买过的还在用 也有其他品牌的 可以换着用

Emmas85u52

上次强生事件心里多多少少受点影响
我没有用这个牌子的东西了
用的是丹麦嗳呵的,有分男女宝宝也还可以

yuemxl

我不敢用了,
朵朵贝儿的很好哦,都是纯植物的,你去看看吧

babyat82

买了一大堆的强的也没敢给宝宝用了,有多拉A梦的冲凉液,和六神的去痱液,还有粘米粉作爽身粉了,有时也用芦荟胶和初榨橄榄油,用完的多拉A梦也准备买贝亲的香皂了。嘻嘻