yjp

宝宝该学什么了

宝宝现在十个月了,能用手指向一些简单的物品,身边熟悉的人也能用手指了,不知道现在怎样启发他的智力?

盼盼22882080

建议你买一本《0-6岁儿童智力开发方程式》,每个月龄的宝宝该学什么,怎么学讲得非常详细。我家宝宝有用过。效果非常好,虽然先天脑发育有一点缺陷,可智商却有116,医生说超过常人了。你买来看看吧.祝你家宝宝聪明伶俐。