天使墨墨

宝宝的性格突然变了

我家宝宝现在已经二十一个月了,最近发现原先天不怕地不怕的宝宝突然变的胆小了,见到陌生人就会躲到妈妈的身后,在外玩的时候也总要牵着妈妈的手,还有就是变得很小气了,他的玩具一下也不可让别的小朋友碰,以前他从来不会这样的,我想知道这是宝宝发育必经的过程吗?怎样能改变呢?希望大家能够帮帮我,真的很担心!

yuemxl

在平时生活中,家长要言传身教,让孩子在大人的身上有所发现,

duoduor

家长注意引导下。

傲的小树

我觉得这是宝宝的一个成长过渡期,我的宝宝现在这一段时期比以前爱发脾气,而且还哄不好,以前哭闹一哄就好。
应该还是用语言来安慰宝宝,也许过一段时间就会好得,不过还得我们有耐心的用语言来和他讲~~~