李开心妈眯

半夜吃奶

我家女儿一岁八个月了,晚上十点过睡觉,但零晨四.五点,五.六点就要吃奶,这正常吗?我听说这么大的孩子一般都是一觉到天亮了.我该怎么办?是随她,还是用什么方法给她纠正了?

liangsong

我家的天天已是1岁10个月了,他也是这样的情况。不过,如果他晚饭吃得好的话,会一觉到亮。如果吃得不好,也就是在五六点,甚至更早要喝奶的。所以,我们也不去作过多的担心。能不喝就不喝,他能喝就给他喝的。不过,不知这样好不好。唉,现在的孩子有着太多的讲究了。

提问者对回答的评语:谢谢啊

✿玉儿妈

慢慢改吧,晚上她想吃奶时给她喝点水,久了她就不会再要吃了

yuyiling

这么大的孩子晚上是不用吃奶了,等她想吃奶的时候给她喝水,慢慢把她断掉,我家宝宝也是一岁多时也还要半夜吃奶,我也是用这个办法断了她的奶瘾的

!依依妈!

慢慢来,晚上她醒来要吃的先喝水,还不行的话就喂比以前少的奶粉,慢慢的减少奶量.

Emmas85u52

我觉得正常,
慢慢来渐渐地就不会在夜里要吃东西了