tungarra

除去宝宝脸上的疤

女儿磕到了老爸的镜头,脸上有些淤青.后来淤青好了,留下了一个深色的斑点.在本来很白净的脸上很突出.4个月过去了,还是没有褪色.不知有没有姐妹有好的方法.谢谢

快乐仕宸

估计是夏天阳光强烈导致的这么久不消,没关系,时间长了就好了

露儿

脸上留下的是黑点还是疤痕,如是疤痕可以去钢厂医院买除疤痕的药膏。

zllucy

你可以试试法国玛卡祛疤组合,效果好,还没有副作用。