clf308

产妇掉头发什么原因

我生产三个多月了,现在掉头发感觉有点厉害,是什么原因?谢谢

昕怡yiyi

正常,正常人每天都要掉100根左右,刚开始怀孕的时候是不会掉头发的,生完宝宝身体比较虚,大约3-4个月开始掉头发,是正常的新陈代谢。有句话叫“娃儿笑,头发掉”,头发掉了后就很快长出新的来的。我宝宝9个月了,也是那是后掉头发的,不过现在掉的少了,那些掉了的都长出来了,所以不用担心

幸福源源妈

月子里没有注意吧,是不是洗头洗澡了呀?

TXH131

生完宝宝体内雌性激素急剧下降,所以就会掉头发,没关系的,掉几个月就不掉了,你可以吃些红枣,芝麻之类补铁的就会掉的少些!!

斐斐的妈妈

我就是宝宝三个多月开始掉,一直掉到六个月左右,当时担心的要命,真怕掉成秃子了,不过最后慢慢好了,头发现在长得挺好的