我爱宝宝W

今天晚上娃娃高烧39度

今天晚上娃娃39度一直没有办法退下来,我该怎么办?我急呀!吃药都没有什么用,这样会不会对娃娃有影响,娃娃都1岁4个月了!!!!!!!!

CHENHUANGYONG

肯定有影响啦!我女儿发烧39度的时候是半夜2点多,我都立马把她送医院!

✿玉儿妈

快去医院输液吧,这样孩子会烧坏的。

hetty715

我女儿半月前也是发烧,当时到了39.5°。我给她温水擦澡,喝了些儿童用的泰诺,逐渐就降下来了,期间一直再观察着体温变化。如果宝宝在家吃药没有效果,还是送医院吧。希望宝宝早些康复,孩子生病,大人揪心!

昕怡yiyi

赶快去医院输液啊,要不然就把宝宝烧坏了,在加上退烧药,如美林,功臣在新都可以,还有物理降温,用温热水给他擦拭大血管处,如脖子,腋下,大腿根部还有背部啊!

chinaling

用退热栓先降下,不行赶紧送医院打掉针吧祝宝宝健康成长..