文文爸

急急急!!!!!

孩子突然起寻麻疹了.混身都是.脸上也是.开始红有点硬.后来越来越大.快好的时候中间白周围红.有什么好办法吗?看孩子太难受了.而且现在孩子嘴唇上下都有小白点.是怎么回事呢?和起麻疹有关系吗??孩子现在21个月.以前没这样过.今天夏天第一次.之前被蚊子咬过.再加上屋里比较热.以前没有吃什么过敏的现象.有什么好方法没有?谢谢大家了.急!!去过医院了.说是寻麻疹.说嘴里的小白点是吃奶嘴吃的.给开的过敏药.也不管用.还反复起.嘴里也还那样.给孩子擦的婴爽湿疹膏.擦完好点回头还起.

亦扬妈咪

最好的办法是现在去医院!!!!!!!!!!!!愿宝贝健康!

leilei0417

皮肤病最好需要先确诊,只描述是无法断定是不是荨麻疹的,建议去皮肤科看一下。

zhaodanlele

太可怜了,赶快就医吧。换家医院试试。

徐婉婷

我宝芒果过敏好历害,吃了开瑞旦就好了.不过,不同的原因有不同的治疗药,还是看看医生准确点.吃错药就更加麻烦.

zllucy

建议去医院看看吧,自己不要乱用药.

zhihuamami

最好去医院看看吧,我们毕竟不是专家,不要耽误了孩子