yyf3158

口腔溃疡

我儿子22个月,上周感冒了打了五天吊针,咳嗽,流鼻涕,都十来天了也没好利索,这几天突然间又口腔溃疡,不怎么吃东西,真是愁人啊,哪位有经验帮帮忙啊,

妞妞宝贝

对患有口腔溃疡的宝宝应做如下护理; 多给宝宝饮温开水,可少量多次,吃一些无刺激性的流质或半流质食物。 溃疡面上可涂思密达,以保护口腔黏膜及止痛,一日数次。锡类散,可解毒化腐,用于咽喉糜烂肿痛,将药粉少许涂于口腔糜烂处,每日2次。 六神丸,有清热解毒,止痛消炎的作用,每日2次,每次半粒到一粒口服 . 牛黄解毒丸,有消炎解毒的作用,口服每日2次,一次1/4-1/2片。

提问者对回答的评语:谢了

幸福的雯婷

要注意多给孩子喝水 你可以去买点贴的种

lpy211

可以买点喷的那一种口腔溃疡药,挺管用的

ruibao0905

喷的那一种口腔溃疡药,挺管用的