小帅女儿

突然起皮疹,怎么办啊?

2岁的宝宝,昨天夜里宝宝突然从脸上开始起大片的不知是什么东西,看上去先是一小块像蚊子叮咬过的疙瘩,慢慢就大了,好像脸肿起来一样,又痒,没办法,是夜里为了让宝宝好睡,就给宝宝涂抹了[复方醋酸地塞米松软膏],可是这边下去,另外的地方又起来了,整个前胸和胳膊都开始起了,我就不停的抹,总算好一些,早上,起来上身基本很少了,可是大腿和屁股上开始起了,真不知怎么办啊?我回想也没吃什么东西啊?不知是不是昨天天气突然太热,晚天先开了空调,给宝宝洗澡后没擦干净她就跑出来了,受了风,加上又吃了几个大虾,可是宝宝一直吃大虾的,只是这一个月闹了一次肠胃,就没给吃,请问有什么急能见效的办法吗?谢谢!

竣淇宝贝

孩子身上长东西,最好不要乱用药,还是去医院给孩子看一下。说不事实上不用抹药就会好的。让医生看一下

zllucy

有可能是过敏吧,建议你带宝宝去医院看看吧.自己最好不要乱用药.

秋熳

我家的宝宝脸上也起过些,听人说上网就能买到很管用的药,所以试了试,买了两只用这挺管用,三天就全好了,你也看看吧·

bluedream100

应该是过敏,给宝吃半片息思敏就好了。

宝贝★爱你

可能跟天气干燥有关吧,建议尽快就医吧.看医生怎么说,如果没什么的话,出钱买个放心也好啊.

艺凡

不放心就去医院看看吧

yangyangmamajp

可能是湿疹,不要用水洗,保持干燥,这几天先不要吃海鲜类食物,如果不行,可能用“一效散”效果不错,我家宝宝三个月,经常这样,用了挺管用的。