jiehengxi

儿子感冒发高烧后几天无精神

我儿子1岁零10个月了,前几天感冒了,喉咙发炎引起发高烧,找中医看后得到缓解,但隔一天后又发高烧,于是找西医打了针,拿药吃了后不发高烧了,但这两天他总是精神这振,不想说话,不想走路,胃口也不咋好,整天就想睡觉,请问是咋回事呢,急人得很

zllucy

你家宝宝前几天发过烧,他需要一个过程才会好,不用太担心,过二天就会好的。这几天给他吃点清淡的东西,多喝白开水。

chinaling

发烧过后是这样的,妈妈不用担心,过几天就好了,别太勉强宝宝吃东西,多给他点水喝.我家宝宝最近也是这样,前两天刚刚发过烧,食欲也不怎么好.祝宝宝健康成长.