woheboxuan

宝宝经常发热37度左右怎么办?

距离上次孩子发热已经将近一个月了,到医院检查是上呼吸道感染,住院打了几天吊瓶,这几天中也是反复发热,只要发热,孩子就很闹,不乖。后来几天好多了,然后就没有再打针吃药,可是又淌清鼻水,擦不完的清鼻水,还有些咳嗽,倒是吃药吃好了,可是最近又发热,一直都没有超过38度,医生说是低热,可是孩子还是不乖,做父母的也跟着闹心,请问有什么好的办法吗?

ywglyp

只要不烧到37度5以上问题都不是太在,现在天气太热,不要给宝宝穿的太多了,平常多给宝宝喝开水,在吃点清热解毒的药

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,只要宝宝不难受,父母怎样都好

zllucy

这种低烧应该吃点药就会好的。平时要多喝白开水,吃些清淡的东西,多洗温水澡。

sekmy

种情况主要是炎症一直没消下去,要退烧加消炎一起吃,才有效