女儿源源

囟门问题

我女儿十九个月了,她的囟门还没闭合。她十个多月就会走了,现在什么都会说。不知道是哪的问题?前囟门有那么一小块凹下去的

yuxinymym

应该是稍微晚点,我的宝宝和你的宝宝情况差不多,现在给补钙呢,卤门小的多了 快长好了,我的宝宝21个月了

妞妞宝贝

一般1岁半左右,前囟门完全闭合。如果宝宝在2岁时前囟门仍未闭合,可能患有佝偻病,脑积水,呆小症或者营养不良等疾病,应及时请儿科医生检查治疗。

✿玉儿妈

这种情况你应该去找个医生看一下,检查看看到底是什么问题。也许没事,只是晚点而已,别太担心了,祝宝宝健康

马安宇

前囟门有点突出有异常吗